Intuitive system
Restaurante tradicionalíssimo, desde 1973 proporciona aquele tipo de culinária que aquece o estômago e a alma. A casa é especializada na maior estrela da gastronomia portuguesa – o bacalhau – que brilha em 99% dos pratos servidos.
Seu Oswaldo
Esqueça a gourmetização, no Bacalhau, Vinho & Cia a premissa é servir receitas sem modismos. Tudo é bem ao jeitinho das famílias lusitanas: muita fartura e sabor à mesa. Portanto, vá sem pressa para se deliciar com calma. E esqueça a dieta.
Cantina Speranza
Uma das hamburguerias mais antigas da cidade. Funciona há mais de meio século no bairro do Ipiranga. É referência na qualidade dos lanches servidos sobre um balcão de modo bem descontraído.
Terraço Itália
Ponto de encontro dos apaixonados pelos anos dourados – década de 1950. Localizado em Perdizes, possui arquitetura em estilo diner e pratos clássicos como o Diner Burger e a Batata do Zé, coberta com cheddar, bacon e queijo prato gratinado.
Zé do Hamburguer
Há 65 anos é famosa por fazer deliciosas pizzas italianas e variações tipo Calzone (pizza fechada).
Carlino
Inaugurado em 1881, é o restaurante mais antigo da cidade de São Paulo. O menu tem raízes italianas com pratos fartos e deliociosos.