Cachaçaria e botecos
A melhor época para visitar BH é durante a Primavera (setembro a novembro), que apresenta temperaturas amenas e clima agradável. E durante o Outono (março a maio), que tem dias secos e paisagens com cores vibrantes.
What you see is what you get
A famosa e autêntica comida mineira é de dar água na boca. Ela é conhecida por seus sabores e aromas marcantes. Portanto, não deixe de experimentar o tradicional frango com quiabo, acompanhado de arroz branco e couve refogada. Delicie-se com o feijão tropeiro, preparado com feijão, carne seca, torresmo, ovos e farinha de mandioca. E não esqueça de provar o pão de queijo, um dos ícones da culinária mineira.
Quando ir
A capital mineira também é famosa por seus botecos, onde você pode saborear petiscos deliciosos e tomar uma cerveja gelada.
SERVIÇO
Minas Gerais é o berço da cachaça, bebida símbolo do estado. Então inclua no roteiro visita as tradicionais cachaçarias de Belo Horizonte e deguste diferentes tipos de cachaça. Há desde as brancas até as armazenadas em madeiras nobres. Oportunidade para aprender sobre o processo de produção e explorar os diversos sabores e aromas da cachaça mineira.
Fica a dica!
Em uma viagem de avião, os voos diretos ao Aeroporto Internacional de Confins têm duração de 1 hora. Há serviço de transfer para hotéis em Belo Horizonte.
Como chegar
A partir de São Paulo uma viagem de carro será de aproximadamente 6 horas pela Rodovia Fernão Dias. Se feita de ônibus terá duração de 7 horas. Diversas empresas oferecem viagens diretas.